Was bleibt von solchem Wagen
das durch warme Wolken scheint
weicht Blättern bunt getragen
strich so sanft doch übers Bein
Nun wird es bald geworden
noch dichter Nebel windend
sich tröstlich durch mein Morgen
so rau nicht Sorgen kündend
Wälder leis verlieren
wie silbern Lied erklungen
geh einsam leis spazieren
Im Werden wie verstummen
am Ende Traumesfristen
die der gelben schönen Nacht
verändern sich zur tristen
Kälte überziehend Pracht
Die schmiegt sich Schicht um Lider
über und doch aufgeklart
verhangen scheuen Glieder
Brausen dieser andern Art
Kommentare
Dein Wagen auch gegen kalte Winde unsrer Zeit...
LG U.
:)!
LG Yvonne