Keine Brücke, kein Steg
führt mich dorthin,
nur eine Furt,
wo knietief ich im Wasser bin.
Was auf der anderen Seite ist?
Ihr werdet's nicht glauben, ich weiß es nicht.
Die Neugier treibt mich über den Fluss,
ich weiß nur, dass ich hinübermuss.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
GB: Fine!
I: Da capo al fine!
D: Ekki, klasse!
LG Uwe
Ein wunderschön Gedicht. Mehr zu sagen, vermag ich nicht.
HG Olaf