Nur die Möwen

Bild von noé
Bibliothek

Fischschwarm von rechts -
auch sie biegen nicht die
linken Leuchttürme gerade,
die dicken Wattwürmer,
die noch dickeren Pötte,
die am Horizont kreuzen,
der blass zu einer Einheit
verschmilzt mit dem Meer.
Nur die Möwen sind laut.
Aber wen stört das schon.

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2016

Fein Lebens-Bild vom hohen Norden -
Mit Schiffen, Fischen, Möwen-Horden!

LG Axel

06. Sep 2016

niemnd gibt es den das stört -
denn selten ists bewusst gehört...