Mit ganzer Seele, ganzem Herzen
möcht‘ ich mein tiefstes, inn‘res Dringen,
mein ganzes Glück und meine Schmerzen
in einem Lied den Sternen singen.
Denn mag’s mich auch zutiefst verstören,
wenn Menschen mich nicht wollen hören,
so find‘ ich in dem Wissen Ruh‘,
dass mir die Sterne hören zu.
Geschrieben am 7. Februar 2019