Heftig wie ein Blitz ...
Mensch erzittert bis zum Grund
Antlitz des Schmerzes
Geschrieben am 10. September 2019, nach einer Idee vom 4. September.
Heftig wie ein Blitz ...
Mensch erzittert bis zum Grund
Antlitz des Schmerzes
Geschrieben am 10. September 2019, nach einer Idee vom 4. September.
Kommentare
Oh, ein schönes Senryu!
Herzliche Grüße, Angélique