Beißender Märzwind

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Beißender Märzwind –
doch der Magnolienbaum
spitzt schon die Knospen

Veröffentlicht / Quelle: 
SCHNEE DES SOMMERS / Graphikum ISBN 388996 345 5

Interne Verweise