Graudunst auf dem Feld

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Graudunst auf dem Feld –
in der frischen Pflugrille
pickt eine Krähe

Veröffentlicht / Quelle: 
SCHNEE DES SOMMERS / Graphikum ISBN 388996 345 5

Interne Verweise