Schatten sind, wo Licht ist

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Schatten sind, wo Licht
ist. Ernten kann nur, wer sät.
Hoffnung trägt das Land ...
Das Finden und Loslassen
zeichnet unsre Lebensspur.

Veröffentlicht / Quelle: 
Schnee des Sommers / Verlag Graphikum 1993

Interne Verweise