Flinker Eichkater!

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Flinker Eichkater!
Zieh doch den Winterpelz aus,
wenn du turnen willst

Veröffentlicht / Quelle: 
SCHNEE DES SOMMERS / Graphikum ISBN 388996 345 5

Interne Verweise

Kommentare

08. Sep 2015

Sehr schöner Haiku!
Herzliche Grüße,
Angélique Duvier