Vorbei ist das Leben der Körper Tod
Gedanken darüber fliegen hinweg
fühle verängstigt mich, ja hoffnungslos
über still liegendes Grab und Blumengesteck.
Wo nur wird die Seele bleiben
Heimat sicher, verlassen sie hat
schwebend, im Wind sich die Zeit vertreibend
doch Trostlosigkeit ängstlich macht.
Fliegt vielleicht im Paradies
blickt auf verlassenes Dasein herab
freut sich und leidet bei dem was sie sieht
vergangenes Sein endet in Totenandacht.
Ach Herr, lieber Gott das will ich nicht
das Leben mir du einmal schenktest
verbrachte es gerne im Hier und in Licht
durch Tod es für immer und ewig beendest.
Kommentare
Das Leben ist ein Kreis- wir kommen wieder ;-)
LG Micha
...so wie sie sich entwickelt, weiß ich gar nicht, ob ich das noch möchte...! Dir einen schönen Nachmittag und Grüße, Soléa