Im Schneegestöber tobt Übermut
rollt sich ein Kopf
trägt vom Opa den Hut
greift nach Reisigbesen
gestern erst ist's gewesen
Eiszapfen als Nase
Karotte bleibt Joggl
dem Hase
Großmutter schaut
hinter Eisblumenfenster
sanft zeigen heut sich
die Wintergespenster
Opa sucht nach seinem Hut
lachend flucht er
der kindischen Brut
Im Schneegestöber tobt Übermut
von Eva Klingler
Bibliothek
Mehr von Eva Klingler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Eva Klingler
- Gedichte von Eva Klingler
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Wintergedichte
Kommentare
Ein fröhlicher Text. Ich bin dabei!
LG Monika
:-) freut mich Monika !
Wintergrüsse
Eva