Endzeitstimmung! Bittere Kelche!
Tiere herrschen – irgendwelche
Idioten
sind als Unheil aufgeboten,
alle Dinge zu zerstören,
die in Wahrheit uns gehören!
Und wir blicken steil nach oben,
ohne nunmehr groß zu toben,
angetan
von dem Wahn,
der behände um sich greift –
und die letzten Mauern schleift!
„Schicksal“, das lässt keiner gelten,
denn man glaubt, man steuert Welten.
Naseweis,
dreht man sich kleinsten Kreis,
unbegabt, etwas zu lernen –
alles kommt aus dunklen Sternen.
Niemand kann und will verstehen,
daß wir hier und jetzt vergehen –
einsichtslos
hält der Mensch sich noch für groß,
obwohl er gar nichts mehr kapiert.
Der Teufel hat ihn krass verführt!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Der Sapiens hält sich gern für schlau -
Dabei macht er die Welt zur Sau ...
LG Axel
Im nicht Kapieren liegt das Problem:
Für die einen wirds gefährlich, für die anderen ists bequem …
Liebe Grüße
Soléa
Vilen Dank Freunde!
LG Alf