Vielleicht
ist es nicht leicht
sondern mindestens mittelschwer.
Und vielleicht
wird es nie seicht
dahinplätschern -
das innre Schattenmeer.
Aufgewühlt von leisen Geistern
die sich erdreisten
mich zu umschleichen
ist es nicht leicht
sondern ungefähr mittelschwer.
Vielleicht
ist es nicht leicht
aber auch nicht menschenleer.
Und vielleicht
werd ich enttäuscht
aber dann war's gemeinsamschwer.
Kommentare
Ein sehr schöner berührender Text.
Herzliche Grüße, Susanna
Danke Susanna, freut mich, dass er Dich berührt hat.
Liebe Grüße
Kathleen