Es werfen die spröden Sterne
dem Einsamen in öder Ferne,
aus nachtblauen Gefilden,
Gedanken, die Verse bilden.
Der Denker
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken