So lang begleitet uns die Zeit
sie ist bei uns in Freud und Leid
sie geht verweht mit jedem Jahr
doch nichts vergeht was in ihr war.
Wir sind was sie aus uns gemacht
ob fein, allein und unbedacht
wir stehen stets in ihrer Schuld
was kann sie schon für Ungeduld.
Jedes Jahr ist aufgereiht
zur Perlenschnur der Ewigkeit
es zählt sie nur der Mensch allein
und legt sein Erdensein hinein ....
31.12. 2015
Kommentare
Danke sehr Alfred
LG Micha