GEGEN DEN TREND

Bild von Robert Staege
Bibliothek

das Model
und die Kluft

der Reifen
und die Luft

der Kaffee
und sein Duft

die Leichen
in der Gruft

alles wird dünner -
nur ich nehm' zu!

Geschrieben am 10. August 2017

Interne Verweise