Herbststurm

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Winde
wirbeln Blätter
wie wilde Wesen
wogend durch die Allee.
Wundervoll!

Geschrieben am 18. September 2017

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

31. Jan 2018

Oh, übersehen!
Darum mit enormer Verspätung:
Herzlichen Dank!