Neulich abends

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es ging der jungen Fledermaus
im Flug plötzlich der Atem aus.
Und beim Segeln bodenwärts
stockte ihr das Mäuseherz;
sie schrie und fiel ins Bodenlose .....

Dann wacht sie auf aus der Narkose.
Ein Unterarm war leicht lädiert,
drum hatte man sie auch sediert.
Der Tierarzt meinte: "Keine Bange,
so eine Flugangst hält nicht lange!"

Geschrieben am 9. Juni 2017 nach einer älteren Idee

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise