GEDANKEN

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Die Sehnsucht als Treibstoff,

wie so oft sollen wir etwas lernen.

Aber nicht im Fernen!

Sammle Wissen über dein Herz,

die Königin deines Schlosses ehrt´s.

Hier liegt das Glück

und das ist nicht verrückt.

Das Zusammenfinden um es kurz sagen –

es bleiben keine Fragen.

Mehr von Xenia Hügel lesen

Interne Verweise