Meine Ros'

Bild von Picolo
Bibliothek

Sehnsucht ist ein Schmetterling,
den ich durch deine Liebe fing.
Er sollt' uns nicht im Wege sein,
ich sperrt' ihn in der Seele ein.

Und ich spürte, er ist da,
immer dann, wenn Du nicht nah.
Jetzt bist Du fort, meine Ros',
doch mein Herz lässt ihn nicht los.

Interne Verweise

Kommentare

10. Mai 2017

Schön schwebt die leichte Poesie!
(So was schafft die Krause nie ...)

LG Axel