Gleichheit für alle, ohne Ausnahme!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Schöne Menschen haben schöne Zeiten
in schönen Häusern!
Das gefällt hässlichen Mensch,
in gar keinen Häusern, so gut,
daß sie sagen: „Schönheit ist ungerecht!“

Keine Menschen – zu allen Zeiten –
hassen schöne Menschen
in ihren Häusern! Und sie
finden die Häuser so schön,
daß sie sagen: „Alles ist ungerecht!“

Phantasievolle Menschen mit Geist
erfinden 1000 Sachen
für alle Menschen, aber
nur die Erfindungen gelten als gut –
„Solche Menschen brauchen wir nicht!“?

Das behaupten Menschen ohne Geist,
die sich ungerecht behandelt fühlen,
weil sie in unschönen Häusern
vegetieren … gleichzeitig jedoch
so viele sind, daß sie überlaut aufbegehren:

Gleichheit für alle und zwar ohne Ausnahme!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

10. Jun 2020

Natürlich sind wir alle gleich!
(Manche sind halt arm - und reich ...)

LG Axel

10. Jun 2020

...nur ausnehmend schöne Häuser sind sich ausnahmsweise gleicher,

LG Monika

10. Jun 2020

Die Schönen sind sich irgendwie gleich -
und den Reichen ist alles gleich!

LG Alf

11. Jun 2020

Alle gleich, zur selben Zeit? Auwei!

Liebe Grüße
Soléa

12. Jun 2020

Haha, ja, es ist ein einziges Chaos...

Liebe Grüße
Alf