von keiner Leere.

Bild von Bruno Schulz
Bibliothek

Dieser Raum ist leer,
frei von mir und meinem.
Und doch ist da kein Nichts.
Ich ruhe, atme, spüre … mich.
Und ich finde die Gewissheit,
dass ich gut damit bin und mit mir.

(inspiriert von Rudy Francisco)

© 2016 Bruno Schulz

Veröffentlicht / Quelle: 
Momentaufnahmen 2016

Interne Verweise