Episodenhafte Un-Wirklichkeit

Bild von Zoray
Bibliothek

In der Veränderung bergen
sich alte Vertrautheiten
von neuen Erfahrungen zwischen Zeilen
entfernter Magie des Moments
bemessen im Gefühl des Spiels
schmerzenden Denkens
nistend im Traum der Erinnerung
atemloser Reise
gewässernd über Küsnacht
biegt sich Gelächter angesteckter Lieder
entfernt mein ich schwingt wir
in gesammelten Sätzen mühsam
stammelnd von Pech verfolgt von Glück
Sprache im Abschied stimmt
in sich reine Musik

Interne Verweise

Kommentare

24. Jul 2018

Danke für diesen Tipp, stimmig passend in Musik wie Text....Yvonne