Nun bist du Lebensklug an Jahren
nun- na und?
Das ist doch lange wohl kein Grund
Trübsal zu blasen, das Leben ist bunt
Gewissermaßen bist Du bis jetzt
Vom großen Lebenstriebe unverletzt
Aus den Flegeljahren entwachsen
Kopf hoch, geh‘ in das schöne
Lebensalter, ohne fasten
Erwirb dir Sonnenstrahlen jeden Tag
Oder was man sonst noch gerne mag
Um das Füllhorn zu umfassen
:-)