Zentrum

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Das Zentrum ist, wo deine Seele fühlt,
wie aus ihr in stets wachsend weiten Kreisen,
auf tausendfältig unerschöpfte Weisen,
die Liebe sich durch Zeit und Räume wühlt.

Geschrieben am 11. April 2020

Interne Verweise