Waffeleisen – Sprengkommandos,
Zitroneneis und Zuckerlolli …
Schizirkus, wo? Na, in Davos!
Freunde haben, Jack und Molly!
Nur die rosa Brille dampft –
naiver Mensch, bleib unverkrampft!
Alles kannst du gerne mögen,
glauben auch, was Zeit verspricht …
stutze stets dein Sehvermögen,
sag nichts, denk nichts, höre nicht,
wenn dich einer vor was warnt –
bleib in Sicherheit: getarnt!
Liebesschwüre sollst du sagen,
Herzchen zeichnen, wo du stehst,
Verschwörungen mit Fassung tragen,
bis du als heiße Luft verwehst.
Dann wirst du ewig glücklich sein,
bescheiden, fügsam, fein und klein!
Autofahren, Urlaub machen,
beten, singen, jubilieren –
über schlechte Witze lachen,
niemals die Geduld verlieren
mit den Verbrechern dieser Welt …
dann bist du ein Bürger, der gefällt!
Kommentare
Man muss halt die Verbrecher lieben -
Dies soll man mehrmals täglich üben ...
LG Axel
Genau so ist es!
LG Alf