Heimatkurs!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Sonne lugt,
mahnt das Schiff.
An der Küste
lockt das Riff.

Steuermann hält
treu die Wacht.
Warnt per Glocke:
Neptun lacht.

Kompass zeigt,
hier entlang!
Der Heimatkurs
nun mit Gesang.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise