Blockiert!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Oft zu schüchtern.
Alleinsein siegt.
Rest vom Mut
langsam verfliegt.

Lebt verlegen.
Kämpft mit was.
Läuft so über
das innere Fass.

Will doch mehr
als so zu sein.
Blockierter Wille
erhöht die Pein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise