Rose schläft samt Blatt und Dorn,
Sterne glüh‘n am Himmelszelt,
in der Stille ruht die Welt,
Schlummer füllt des Mondes Horn.
Murmelnd zieht der Bach durchs Feld,
tief im Grunde quillt sein Born
sanft im Winde rauscht das Korn.
Meine Tage sind gezählt ....
Geschrieben am 12. Mai 2020.