Im dunklen Verlies!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Im dunklen Verlies
ein Mädchen haust.
Verwirrtes Kind
im Vaterhaus.

Angst der Eltern
verstecken Leid.
Schürt die Wut
in dieser Zeit.

Vogel am Fenster
weist auf,s Leben.
Wimmerndes Mädchen
darf nichts anstreben.

Die Sonne scheint
in hellen Strahlen.
Will für das Kind
bunte Bilder malen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise