Gestrandet

Bild von Antje Koller
Bibliothek

Bin gestrandet bei mir selbst,
im endlosen Ozean meines Seins.
Durchgerüttelt von Gezeiten,
wieder mit mir selbst vereint.
Bin gestrandet in meinem Leben,
tief in meinem eigenen Ich.
Heimgekommen nach Äonen,
liebe ich endlich wieder mich!

(c) Antje Koller 2014 (c) GILL Verlag 2015 aus dem Buch von Antje Koller "Gestrandet in mir" Gedichte

Interne Verweise