Gedanken lagen auf der Seele
Schwer wie Blei in dieser Zeit
Langsam soll es sein, so denk ich
Dass sie davon sich befreit
Es ist ein, es nicht ändern können
Welches sich langsam akzeptiert
Bis wieder jener sanfte Frieden
aufgewühltes Herz berührt
Mit ihm kommt das Lachen wieder
Hoffnung, Leben, Schöpfungskraft
Dunkle ohnmächtige Gedanken
Hat Zukunftsleuchten hingerafft
Ach wie sich die Brust nun weitet
Freudvoll in das Morgen lacht
Weil mit jeder winzigen Zeile
Lebensglück jetzt neu erwacht