Geisterstundenruf

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Geisterstufe! Nein, nicht Geisterstunde!
Das Weltgeschehen ist nicht wahr!
Wer schlägt dem Geist die letzte Wunde?
Kein Überblick? Vernunft ist rar!

Unglaubliche Ereignisse verbreiten
den süßlichen Geruch von Leichen.
Der Anschein von Gegebenheiten
will der Logik nicht mehr weichen!

Verrückte Handlungen erweisen
sich als Sinn und Inhalt immerzu,
wenn Denkmodelle stumpf entgleisen -
wer unterscheidet wahr von Schmu?

Selbsternannte Zucht-Apostel schüren
ein Bündel für das Opferlamm,
das es nun gilt, grob zu verführen -
jetzt schert man alles über einen Kamm!

Nur das Verbrechen lacht sich schlapp -
es darf sich ungehemmt verbreiten!
Und die Verschwörung hält auf Trab -
sie will uns schön das Grab bereiten ...

Sing' doch mit, verhalt' dich brav konform!
Sei einer der drei gut bekannten Affen!
Bleib anerkannt – in deiner Norm.
Diesen Mist kannst du nicht schaffen!

Interne Verweise

Kommentare

13. Jan 2017

Heutzutage scheint der Geist
(Nach Diktat) zur Kur verreist ...

LG Axel

14. Jan 2017

Gestern starb übrigens Udo Ulfkotte, ein eigentlich noch junger Mann
an einem "Herzinfarkt"...der entlassene Journalist war bei der Obrigkeit sehr unbeliebt!

Vielen Dank für Eure Kommentare...

LG Alf