Alle Menschen sind Gespenster,
Roboter und Maschinenwesen –
Doch sie glauben an „Gefühle“.
Durch ihre Augen, diese Fenster.
Kann man eine Wahrheit lesen
und erkennen, was für Ziele
diese Zombies stets bewegen –
was für „Träume“ sie doch hegen!
Da ist nichts, was eigen wäre –
höchstens diese stumpfe Glut,
die sie warm hält wie ein Ofen:
Sie glauben stur an ihre „Ehre“
und sie verbreiten gern ihr Blut –
doch das lässt nur Irre hoffen,
denn die Welt ist sehr viel kleiner
als man denkt und viel gemeiner!
Ja, was programmiert ist, muss
wie ein Untoter funktionieren …
ohne Sorgen – die sind out!
Macht doch nichts! Gott zum Gruß!
Man kann ihn zur Seele küren,
die wohl selber keiner hat:
Mensch ist Mensch nur im Verrat!
Wer die Programmierung stört,
lebt gefährlich – er darf schweigen,
denn er „weiß nicht, was er soll“!
Er hat vergessen: er „gehört“ –
ist nur der Oberschicht zu eigen,
er hat zu dienen … wundervoll …
wobei man ihn doch nur verachtet.
Der Mensch ist längst entmachtet.
Kommentare
"Ehre" statt VERStand -
Setzt die Welt in Brand ...
LG Axel
Gottseidank blieb sie mir erspart -
sonst wär ich froh in der Gegenwart.
L Alf