Spinnwebenfeine
Seele, durchwirkt
von Ängsten. Affekte
grell. Das Unmögliche wahr
machen.
Seele
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Klarheiten