Wenn eine Hand die deine hält
damit dein Herz nicht wieder fällt
dann halt sie fest mit warmer Zärte
du kennst Verlustes kalte Härte …
Geborgen
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Beziehungen, Ohne Zuordnung