habemus freiheit und demokratie
habemus pornografie und tv
habemus papam
habemus angie & angelique
habemus tennis und menschenwürdige flüchtlingspolitik
habemus papam
habemus fußball und holsten(tor)
habemus oper und helden(tenor)
habemus papam
habemus aldi, penny und lidl
habemus anne sophie mutter nebst fidel
habemus papam
erstellt September 2016