Nur gesponnen

Bild von Picolo
Bibliothek

Am klaren Bach hab ich gesonnen,
mich ins welke Schilf gedrückt,
meinen Faden ausgesponnen,
den ich mir ins Licht gerückt.

Mein klarer Bach führt viele Fäden,
die ich spann ins Ungewiss
doch verfolgte ich nicht jeden,
weil er schon beim spinnen riss …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise