FEUCHTER FRÜHSOMMER ‘16

Bild von ffolcus
Bibliothek

Regen reichlich hat ergossen
fuderweis sich seit dem Mai.
Auch die Tiere sind verdrossen -
außer denen mit den Flossen
wie die Sprotte und der Hai.

vcj

Interne Verweise