Warten harte Knochen, auf im Pochen.?
Im Sein, hörst Du, hörst Du
Ohren, Foren sehen Augen auf!
Lauf mit Ihnen
Lauf auf, sieh zu
Wunden tun, schnauf
Die Reime nun ziehen munter
Runde auf und bleib am Lauf
Auf, auf halte des Steuer
Auffällig, auf Versenauslese
Wie Kleidung klebend
Zierend lebend, verwehende Körper
im Takte kesser.
Auf
von D.R. Giller
Bibliothek
Mehr von D.R. Giller lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: D.R. Giller
- Gedichte von D.R. Giller
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Sommergedichte
Kommentare
Auf jeden Fall gelang
Des Gedichtes Sang!
LG Axel
Danke Axel!!
LG D.R. :)
Irgendwie - hat es was -
LG, Susanna
Da lass ich mich von den Worten einfangen, die mich durch die Zeilen jagen. "Runde auf und bleib im Lauf!" Das sitzt, überzeugt. Kommt von innen.
LG Monika
Vielen Dank, Susanna und Monika!!
LG!!