Die Vögel im Wind
fliegen geschwind,
suchen Schutz in den Bäumen,
dort wollen sie träumen
vom Fliegen im Wind.
Die Vögel im Regen
sich nicht bewegen.
Sie sitzen da und tropfen
aus ihren Federschopfen.
Schnell, schick‘ einen Traum
vom Fliegen im Wind,
damit meine Vögel
wieder glücklich sind.
Der West-Nord-Nord
weht die Vögel fort.
Er schiebt die Schwärme vor sich her
weit hinaus über‘s graue Meer.
Sie entschwinden meinem Blick,
ich bleib‘ allein am Strand zurück.
Insel Poel, September 2014
Als Stare und Singdrosseln sich auf der Insel versammelten um nach ein paar Tagen den Flug in den Süden anzutreten.
Kommentare
Hab das Bild vor Augen. Genieße Vögel, Weite und Wind. Ein wenig Sehnsucht schwingt. Schön.
LG Monika
Ach, wie schön! So wie Monika Laakes hab auch ich das Bild vor Augen. Wenn der Wind die Schwärme der Vögel vor sich her schiebt...
LG Lisi
Ja, ein schönes Vogel-Bild:
Lebhaft, frei - ganz bunt und wild!
LG Axel
Habt herzlichen Dank für Eure Worte und Klicks.
Liebe Grüße, Susanna