Dort!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dort lauert etwas.
Ich spüre das.
Im grauen Nebel
bewegt sich was.

Da...ein Rascheln.
Ich erstarre leicht.
Ein kleines Reh
hüpft ganz seicht.

Interne Verweise

Kommentare

15. Sep 2019

Eine schöne Augenblicksaufnahme.
Wer die Natur nicht kennt,
auch diese Sätze verpennt.
HG Olaf