Die Erbse (unter der Prinzessin)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Erbse hasste Möhren:
Ich kann dies Sächsisch nicht mehr hören!
Leipzig – und sein „Allerlei“!
Düaleggd? Das ist GESCHREI!

Dass Erbsen höchst sensibel sind:
Weiß seit dem Märchen jedes Kind…
Dort Erbse erkannte (durch alle Matratzen!)
Dass fette Prinzessin tat auf ihr ratzen!

In die Dose geh ich nicht!
Nass! Saukalt! Noch nicht mal Licht…
Tee – Eier und Kaffee – Bohnen:
Ob Kakao – Erbsen sich lohnen?

Interne Verweise

Kommentare

14. Okt 2015

Deine Ideen sind einmalig umgesetzt,lieber Axel!
Liebe Grüße,
Angélique

28. Dez 2015

Was Wunder, flippt solch Erbse aus -
Da kommt dann nur Knall - Erbse raus...

LG Axel

11. Sep 2016

Oder ne Kichererbse ;-)

LG Micha