Öffne deine Augen
und
umfange das dunkle Grün,
sieh die Bäume,
die den Himmel über dir berühren,
die nachts die Sterne liebkosen
und im Dunkeln tanzen.
Wende deinen Blick
zu den Seelen,
die über dir schweben
und
lass dich von ihrer Liebe erfüllen.
Tragen werden sie dich
und
zart umfangen,
wenn sich deine Augen für immer schliessen.
Sei getröstet
Bibliothek
Mehr von Ruth Weber-Zeller lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ruth Weber-Zeller
- Gedichte von Ruth Weber-Zeller
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Trauergedichte