Ist da jemand?

Bild von Picolo
Bibliothek

Unterm Dach aus meinem Zimmer
sehe ich ins Stern-Geschimmer
und ich denke so bei mir
gibt's das auch beim Atair?

Dass dort einer sitzt wie ich
der genauso denkt für sich
da wo dieser Stern jetzt steht
ist dort auch einer Poet?

Eine Antwort ich begehre
doch die kalte Atmosphäre
lässt nur fragendes Geflimmer
durch das Fenster in mein Zimmer.

Interne Verweise

Kommentare

14. Nov 2017

Eventuell schreibt er grad (s)ein Gedicht!
[Ich hoffe, KRAUSES gibt's dort nicht ...]

LG Axel

15. Nov 2017

Du weißt , es ist kein Mist,
dass Krause schon ein Alien ist ...

LG Micha