Dem Jaguar
Ein KraH
Aug in Aug
Geflossen
Weicher zart
Genossen
Herz am Herzen
Unser Sand
Im Haar
Zeit in der Hand
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken