Hauptsache bekannt!

Bild von noé
Bibliothek

Bei manchen gar nicht ernsten Themen,
ist dennoch dies schon ernst zu nehmen.
Gar mancher wahnsinnsschnell vergisst
die Kommata (was Plural IST!).

Wer windeseilig Texte hext,
mit ihnen dann das Netz besetzt –
ja, einem solchen armen Mann
kommt es auf Satzzeichen nicht an.

Wie Diarrhoe die Wörter sprudeln,
da kann man auch mal Sätze „nudeln" ...
Direkt in den PC zu schreiben –
da kann Verstand schon ganz schön leiden.

Dass jeder, der sein Ego badet,
sich selber so am meisten schadet,
ist für sie selbst nicht interessant.
Hauptsache: Sie sind jetzt bekannt!!!

noé/2016

(Als Kommentar geboren: Mehr hier: http://www.literatpro.de/gedicht/140116/ein-komma-bringt-es-auf-den-punkt#comment-10628)

Interne Verweise

Kommentare

15. Jan 2016

Ja, da gebe ich Dir recht!
(Oft ist Bekanntes ja echt schlecht…)

LG Axel

17. Jan 2016

Beim Schreiben ist die Zeit tatsächlich relativ. LG magnus