ROSWELL-DELIR

Bild von ffolcus
Bibliothek

Dem Alien war’s himmelwohl
vom infudierten All-Kohol,
den trank beim Erd-Erkundungsflug
er über Roswell Krug um Krug.

Havarie der Untertass‘!
E. T. war just zum Tropfen nass,
hundertrussenweise strack!
Nevermore to go home back!

Keiner durfte ihn so schau‘n...
Statement durch Wernher von Braun:
„Voll? Nur gut auf Hagelsternen!
Auf Terra gilt’s dazuzulernen!“

vcj