Wenn die Nachtigall aus dem Winterquartier zurückkehrt
und Du ihr Singen wieder hörst
- singe mit ihr Dein Lied
Wenn die Raupen sich wieder verpuppen
sich wandeln im Frühling und schlüpfen
- breite die Flügel Deiner Seele aus
Wenn die Winde wieder anheben
und die Boote auslaufen
- setz auch Du Deine Segel
2016
Kommentare
Berührend schön.
LG Monika