dich erleben
dein Mund ist warm
er leuchtet
es singen deine Augen
wie Heckenrosen
blühen deine Wangen
wie Lämmer über Wiesen
springt dein Lachen
ein Flüstern
gießen deine Hände
über mein Gesicht
du bist lebendig
wie ein Sonnenstrahl
du tanzt wie er
auf einem Tropfen Tau
wie Moos im Sommer
ist dein Körper
© Walter Zeis
Kommentare
Ein sehr sommerliches Liebesgedicht, lieber Walter, so frisch, als sei die Liebe gerade erst erblüht. Hab ich gern gelesen.
LG Annelie
Freut mich, liebe Annelie
LG Walter